Città della Scienza, gli istituti agrari protagonisti. Gli allievi del Falcone di Pozzuoli e le attività di produzione

0
917 Visite
Il 18 e il 19 ottobre si sono tenute due giornate importanti di formazione presso Città della Scienza a Bagnoli. Protagonisti assoluti, gli istituti agrari di tutta la Campania. Gli studenti nel primo giorno hanno seguito delle lezioni sulla sicurezza alimentare, la nutroceutica e l’importanza di alimentarsi correttamente. Una interessante tavola rotonda ha arricchito il primo giorno, tenuta dal direttore generale scolastico, prof. Ettore Acerra, dal direttore di Città della Scienza e da altri esperti di agraria e alimentazione. Oggi invece sono stati gli studenti accompagnati dai Dirigenti e dai professori a presentare le loro attività. Anche l’istituto Agrario Falcone, sito a Licola, ha partecipato: gli allievi accompagnati dalla loro dirigente dott.ssa Rossella Tenore hanno, assieme a quest’ultima, illustrato le attività di produzione di miele, confetture e marmellate e le manifestazioni che ogni anno organizzano come quella di Natale ed il Country Festival. La manifestazione si è conclusa con la degustazione dei prodotti degli istituti agrari e di alcuni istituti alberghieri.
Prof.ssa Annamaria Schettino
© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti