Controlli dei carabinieri per la tutela dei consumatori. Denunciati ristoratori e “gestori” di “bancarielli”. Prodotti ittici e carne senza tracciabilità

0
426 Visite

I carabinieri della motovedetta e del nucleo subacquei di Napoli nell’ambito di servizi disposti dalla compagnia Napoli centro per contrastare la vendita di prodotti ittici senza indicazione di tracciabilità e tutelare la salute pubblica hanno effettuato controlli nella zona di Porta Capuana e nei quartieri di san Giovanni a Teduccio e Barra con l’ausilio di personale del servizio veterinario dell’Asl.
4 persone (un ristoratore e 3 ambulanti abusivi) sono state denunciate.
Il ristoratore è un 77enne al quale sono stati sequestrati 10 kg. di alimenti vari, soprattutto carne, trovati in cattivo stato di conservazione nel suo ristorante di via palepoli.
I 3 ambulanti sono una 58enne che esponeva in vendita a Porta Capuana 15 kg di frutti di mare, un 69enne che ne aveva messo in bella vista 10 kg. su via Ravello e altra signora, una 33enne, che esponeva 15 kg. di lupini sul corso sirena.
Il tutto senza alcuna o con scarsa protezione dagli agenti atmosferici o inquinanti e senza alcuna delle prescritte indicazioni di tracciabilità.
La merce è stata sequestrata e avviata alla distruzione.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti