CUORE NAPOLI, VITTORIA IMPORTANTISSIMA A MILANO

0
711 Visite

Elmas, in rete in apertura, regala tre punti agli azzurri di Spalletti, che espugnano il Meazza e tornano al secondo posto. E’ un Napoli gagliardo e attento quello che spaventa i rossoneri nei primissimi minuti. Il Milan prova a rispondere con Ibra di testa, pericoloso come sempre. Col passare dei minuti gli uomini di Pioli si fanno sempre più pericolosi. Al 33′ brivido per un tiro di Florenzi dalla distanza, di poco fuori. Sul finale il Napoli prova a riaffacciarsi in avanti con Lozano ma le conclusioni non sono delle migliori.

Nella ripresa Ospina si oppone subito alla conclusione di Ibra. Poi è Petagna a divorarsi la palla del 2-0. Al 52′ fuori un non convincente Demme per Lobotka. Tomori salva i suoi al 60′ con Lozano pronto a segnare. Pioli a quel punto gioca le carte Giroud e Saelemaekers. Ammonito Malcuit (dopo Di Lorenzo) Messias s’invola e va al tiro: alto. Così come è alto il tiro dalla distanza di Petagna dopo. Dentro Politano e Ounas per Zielinski e Lozano. Entrano anche Mertens e Castillejo. Un errore clamoroso di Anguissa favorisce Ibra che grazia gli azzurri all’83’. Esce pure Elmas per Ghoulam. Batti e ribatti e il Milan pareggio all’89’ con Kessie. Ma il Var annulla tutto per una posizione in off-side di Giroud. Si soffre per altri 4 lunghi minuti ma al 96′ arriva la vittoria.