Giugliano da sogno: batte il Roccella in rimonta negli ultimi 2 minuti ed è terzo

0
1.107 Visite

Una vittoria strappata in pieno recupero, di quelle che possono regalare ulteriore entusiasmo all’ambiente. Il Giugliano di Massimo Agovino agguanta il pareggio e supera il Roccella (3-2) nei minuti di recupero. Una doppietta di Esposito e una rete di La Ferrara, entrato nella ripresa, consentono ai gialloblu di aggiudicarsi l’intera posta in palio e di consolidare ulteriorimente la posizione in zona play off. Il risultato punisce ben oltre i propri demeriti il Roccella, che recrimina per due gol annullati per fuorigioco millimetrico e per aver colpito un palo. Le due reti dei calabresi sono state siglate da Achik (eurogol da trenta metri) e da Perkovic.