IL NAPOLI CROLLA IN CASA CON LA FIORENTINA

0
743 Visite

La Fiorentina batte 5-2 il Napoli dopo i tempi supplementari, allo stadio Maradona, e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia, dove incontrerà l’Atalanta.

Il Napoli in campo ancora con la maglia rossa, i Viola giocano in bianco. Chance per Elmas al 4′ ma il macedone allunga i tempi e non sfrutta la situazione. La difesa viola è molto alta e Spalletti prova a farla scavalcare dai suoi. All’11’ gran sinistro di Vlahovic da fuori, salva Ospina. Il Napoli risponde con un cross di Politano non intercettato dai compagni in area. Poco dopo, da angolo, Milenkovic colpisce la traversa. Quindi è Elmas a provarci di destro dopo un taglio: para Dragowski. Duncan rischia il rosso per un’entrata killer su Politano. Al 39′ è proprio l’esterno azzurro ad andare al tiro ma è sbilenco. Al 41′ però Vlahovic detta legge in area su assist di Saponara e segna la rete del vantaggio viola. Eppure dopo due minuti in un ribaltamento di fronte Mertens segna di classe in area: una palombella che sorprende Dragowski. E’ 11 al 43′. Al 47′ altra svolta: Elmas s’invola in rete, Dragowski lo atterra fuori area ed è rosso per il portiere fiorentino. Termina così il primo tempo.