Giugliano, è crisi nera: il Savoia passeggia al Vallefuoco

0
297 Visite

Allungo Savoia. Con la vittoria in trasferta per 3-0 contro il Giugliano, i biancoscudati toccano quota 34 in classifica, distanziando Afragolese (seconda) e Casoria (terza) rispettivamente di 8 e 9 lunghezze, complici i pareggi della prima contro il Monte di Procida (3-3) e del secondo contro il Mondragone (1-1).

A regalare l’undicesimo successo in campionato ai torresi – su tredici partite – è Rosario De Rosa, che va in gol al 21’ su una ingenuità del portiere avversario.

Gli uomini di Fabiano, dopo il vantaggio, nel primo tempo vanno vicini in più occasioni al raddoppio. Gara in discesa anche grazie all’espulsione dell’ex Ferdinando Castaldo tra le fila del Giugliano (sempre nel primo tempo), che rifila a gioco fermo un pugno a Galizia. Comportamento scorretto che viene notato e sanzionato dal direttore di gara.