236 Visite
Cheesecake ai frutti di bosco. Ingredienti e procedimento: Stampo 20 centimetri, 200 grammi di biscotti secchi, 100 grammi di burro. Tritate ed unite il burro fuso, mettere il tutto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno, fate riposare in frigo. 500 grammi di formaggio spalmabile 125 grammi di zucchero a velo, una bacca di vaniglia o estratto.
Lavorate tutto insieme. Da parte Montate 200 g di panna, mettete a bagno 12 g di gelatina in fogli, strizzate ed unitela a 50 g di panna e portatela sul fuoco. Unite il tutto, mettete il composto nella teglia dove precedentemente avete messo i biscotti. 150 grammi di more, 75 grammi di zucchero semolato, il succo di mezzo limone e cuocete per 10 15 minuti a fuoco dolce. Frullate, raffreddata la marmellata mettetela sulla superfice della cheesecake, decorate con frutti di bosco che avete a disposizione. Prima di toglierla dallo stampo devono trascorrere 6 ore.
Luciana Scala