La ricetta di Luciana. Pasta ceci e cozze

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Pasta ceci e cozze.
Ingredienti:
Ceci cotti, cozze, olio, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale quanto basta.
Preparazione:
In una pentola mettete un filo d’olio evo ,uno spicchio d’aglio ed un pochino di peperoncino.
Lasciate andare il tutto sul fuoco per un paio di minuti,unite le cozze ben lavate,lasciatele aprire e toglietele dalla pentola.
Sgusciate le cozze e tenete da parte.
Unite i ceci cotti e lasciateli insaporire,una parte di ceci frullatela per dare maggiore cremosità al piatto.
Calate la pasta e salate quanto basta.
“In foto ho usato una pasta mista trafilata al bronzo” a quasi cottura ultimata unite le cozze sgusciate, impiattate e mettete sopra un trito di prezzemolo fresco”.
Luciana Scala
© Copyright 2025 redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
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