Trasferta amara a Pianura, Marano sconfitto

0
527 Visite

Turno infrasettimanale sfortunato per la squadra di mister Pelliccia, che perde in casa di un pianura molto forte. Partita a due facce, primo tempo con tantissimi errori, i rossoblu maranesi due gol; uno su calcio di punizione ed il secondo con un bel diagonale dell’esterno pianurese che manda all’angolino la palla. Prima frazione di gioco dove comunque anche se non al meglio i ragazzi maranesi creano due occasioni importanti su punizione di Abbatiello dove è molto bravo il portiere avversario e con Davide Piscopo che controlla male davanti all’estremo difensore della squadra di casa. Secondo tempo che si apre dopo 5 minuti con l’espulsione per una leggerezza di Loasses. La squadra però non risente affatto dell inferiorità numerica e reagisce in modo molto positivo soffrendo il giusto ma creando 4-5 ripartenze dove Abbatiello, Sica, Hossein e Lombardi chiamano in causa l’estremo difensore pianurese creando non pochi grattacapi alla difesa di casa. Brutto primo tempo ma bellissima reazione dei maranesi, periodo sfortunato ma la classifica sorride ancora ai ragazzi di mister Pelliccia poiché li vede ancora lì, attaccati al treno play-off; dato che in 3 punti sono racchiuse diverse squadre.