Barano-Giugliano 1-4, i tigrotti agganciano momentaneamente la vetta

0
498 Visite

Per i bianconeri, dopo l’exploit esterno nello scontro diretto con l’Aversa, battuta 3-0 a domicilio, prosegue la ricerca di punti salvezza. I tigrotti invece, gasati dal passo falso della Frattese che ha ridotto a tre i punti di distanza dal primo posto, è reduce dal successo per 4-1 contro il fanalino di coda Virtus Ottaviano.

Pronti via e i gialloblu mettono subito in discesa la propria gara, con un inesauribile Fava Passaro che va ad arricchire il proprio straordinario bottino di reti, con il gol del vantaggio che giunge al 7′ di gioco.

I tigrotti vogliono chiudere subito il match e al 23′ trovano la rete del 2-0, questa volta con la firma di Barone Lumaga. Si va dunque all’intervallo con gli ospiti in vantaggio di due gol.

Nella ripresa, i padroni di casa tentano la reazione, e siglano il gol che riapre i giochi all’8′ con Scritturale, per il momentaneo 1-2. Ma il Giugliano non ci sta e dopo appena due minuti ristabilisce il doppio vantaggio con la rete di Manzo.

Al 18′ chiude poi definitivamente i conti il solito Fava Passaro, che mette la parola fine sull’incontro con il gol del 4-1. Il Giugliano conquista tre punti importanti che consentono ai tigrotti di agganciare momentaneamente la vetta, in attesa del match della Frattese che domani allo “Ianniello” sfiderà il Mondragone.