Carabinieri e A.S.L. scoprono un fienile adibito a deposito di vivande in pessimo stato di conservazione destinate ad alberghi e ristoranti di lusso

0
417 Visite

Durante un’ispezione all’interno di un’azienda agricola i Carabinieri della Compagnia di Ischia, con personale dell’A.S.L. Napoli 2 Nord, hanno scoperto un laboratorio di macellazione clandestino privo di ogni requisito strutturale e sanitario.
Nel capannone erano stipate in pessimo stato di conservazione 10 tonnellate di derrate alimentari -zucchero, farina, pomodori, acqua minerale-, concimi e mangimi vari e decine di animali in gabbia tra cui conigli, polli e faraone.
Dalle prime verifiche è emerso che diversi alberghi e ristoranti di lusso dell’isola si rifornivano dall’azienda oggetto del controllo.
Tutti gli alimenti sequestrati sono stati distrutti.
Il legale rappresentante, un ischitano di 55 anni, è stato denunciato per cattivo stato di conservazione di derrate alimentari, macellazione abusiva di animali e sversamento illecito di reflui della macellazione.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti