Asd Città di Marano, altro passo falso la lokomotiv flegrea passa al Vallefuoco

0
città di marano
519 Visite

Esordio in casa nel 2019 per i ragazzi di mister Pelliccia,al Vallefuoco va in scena un match dal sapore di alta classifica, che vede affrontarsi la lokomotiv flegrea, prima della classe ed il sorprendente marano che veleggia nei quartieri alti della classifica il primo tempo si attesta su buoni ritmi da ambo le parti con diversi capovolgimenti di fronte; i maranesi sfiorano il vantaggio con Richard Grobelna che servito in profondità colpisce la traversa,ma poi su capovolgimento di fronte arriva la doccia fredda; al 30’punizione dal vertice destro dell’area rossoblu palla tagliata al centro dell’area e Credentino battuto da Guitto i ragazzi di marano non ci stanno e provano ad acciuffare il pareggio con qualche azione resa sterile da alcune giocate che puntualmente sbattono sulla difesa avversaria, la prima frazione di gioco termina con i padroni di casa in svantaggio; nel secondo tempo i rossoblu scendono in campo con un altro piglio, sembrano piu’ intraprendenti e cominciano a macinare gioco sulla fascia sinistra con qualche invenzione dell’esterno Antonio Esposito La Rossa che con una serpentina manda il difensore neroverde a prendere un caffè e guadagna calcio d’angolo; i ragazzi di marano credono al pareggio e spingono sull’accelleratore ma sbattono sull’ennesima disattenzione infatti da un azione offensiva dei maranesi scaturisce il raddoppio della lokomotiv cinica a trasformare un passaggio sbagliato di la rossa in un lancio a scavalcare la difesa che trova subito l’esterno neroverde che crossa in area e Guitto praticamente solo in area trafigge per la seconda volta Credentino, da segnalare l’espulsione del difensore maranese Scarpellini per doppia ammonizione in seguito a reiterate proteste verso il direttore di gara nel giro di pochi minuti, 2-0 per i flegrei che controllano agevolmente la partita a pochi minuti dal fischio finale segnaliamo l’ennesima traversa da parte dei maranesi , ma questo è il preludio alla capitolazione rimessa dal fondo da parte del portiere flegreo discesa sulla fascia azione confusa in area , miracolo di Credentino che respinge corto e tap-in per la terza volta di Guitto che quest’oggi porterà a casa il pallone della partita,risultato finale al Vallefuoco Marano 0 Lokomotiv Flegrea 3 . Prossimo impegno per la squadra di mister Pelliccia allo stadio Patalano di Lacco Ameno dove si scontrerà con la compagine isolana

© Copyright 2019 redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews