Natale è alle porte e sempre più famiglie, negli ultimi anni, decidono di passare i giorni di festa nei ristoranti piuttosto che a casa, risparmiando così stress e spesso anche denaro.
Ecco cosa prepone il ristorante Mazz e Panell di via Giordano Bruno, a Marano, ai suoi clienti per i pranzi di Natale e Santo Stefano e per il veglione del 31 dicembre.
PRANZO DI NATALE
Antipasti: salumi e formaggi; bocconcini di bufala, tortino di funghi con salsa di gorgonzola e noci; bruschettine e zeppoline; carciofi fritti e la tradizionale minestra maritata.
Primi: corteccia con ragù di cinghiale; risotto con speck e funghi porcini.
Secondi: spezzatino al barolo con piselli e patate alla duchessa.
Incluso nel prezzo frutta, dolci natalizi e bibite. Il tutto a 35 euro a persona
PRANZO DI SANTO STEFANO
Antipasti: salumi e formaggi; bocconcini di bufala; involtini di melanzane ripiene con prosciutto cotto e formaggio; bruschettine e zeppoline; polpettine alla napoletana; pirottino di patate.
Primi: conchiglioni ripieni al forno; minestra maritata
Secondi: medaglione di carne al forno con speck e formaggio; insalata o patate
Incluso nel prezzo frutta, dolci natalizi e bibite. Il tutto a 35 euro a persona
GRAN CENONE DI FINE ANNO
Antipasti: polipo e patate, salmone e alici marinate, gamberetti rucola e scaglie, tortino di seppie e verdure, cocktail di gamberi, centro tavola di seppie e pisello, seppie con ceci e calamarette
Primi: paccheri ai crostacei e frutti di mare, risotto gamberetti, limone e zafferano.
Secondi: filetto di spigola in crosta di patate con insalata primavera e scarole alla monachina; centro tavola di insalata di rinforzo e baccalà; cotechino e lenticchie, ciociole natalizie.
Incluso nel prezzo spiedino di frutta, dolci tradizionali, spumante e bibite. Prezzo: 80 euro a presona
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