Cannavacciuolo, terza stella Michelin

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Ieri l’orco buono della cucina italiana, famoso volto della telecucina, ha raggiunto l’empireo dell’alta gastronomia italiana ottenendo le tre stelle Michelin nel corso della presentazione dell’edizione 2023 della «rossa», avvenuta in Franciacorta. Molti di voi si staranno chiedendo: ma non ce le aveva già? Ebbene no: il suo ristorante Villa Crespi a Orta San Giulio, sul lago d’Iseo, era fermo da qualche anno a due. Diciamo che è un classico caso di fama che precede i risultati, ma nel caso del buon Antonino possiamo garantire che si tratta di un riconoscimento strameritato. E l’affetto con cui i suoi colleghi lo hanno abbracciato mentre percorreva i metri che lo dividevano dal palco dimostrano come in fondo con questo riconosimento si pone fine a un’anomalia. «È un momento magico – ha detto a caldo Antonino -. Oggi è anche l’anniversario del matrimonio e mia moglie mi ha perdonato per questo festeggiamento a distanza». Giusta causa.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
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