L’angolo di Luciana, le ricette del giorno: melenzana alla scarpone

0
Condividi
439 Visite

Melanzane alla scarpone. Ingredienti: Melanzane, formaggio reggiano,salame Napoli,provola affumicata secca ,pomodorini,basilico. Preparazione: Tagliamo le Melanzane dandole una forma somigliante ad una scarpetta,scaviamola tenendo a parte la mollica. Friggiamo le scarpette e la mollica in olio abbondante . Intanto prepariamo la farcia con: la mollica fritta , provola affumicata secca,salame Napoli e qualche pezzo di parmigiano reggiano. In un padellino spadelliamo con un filo di olio ed uno spicchio d’aglio i pomodorini,salate q.b. Farcite le melenzane mettendo sopra qualche pomodorino ,passate in forno preriscaldato a 200° per 5 /10 minuti. Impiattate e decorate con una fogliolina di basilico.

Luciana Scala

© Copyright 2025 redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti