Carving fruit, il maranese Pezzella conquista due argenti al “Villeroy & Boch Culinary World Cup”

0
923 Visite

Domenico Savio Pezzella, già campione italiano di Carving fruit (categoria D1-opere live), meglio noto come “Intaglio thailandese”, ha conquistato due argenti al “Villeroy & Boch Culinary World Cup, un vero e proprio campionato mondiale, che si è tenuto nei giorni scorsi in Lussemburgo. Domenico, 30 anni, si era laureato campione nazionale pochi mesi fa, nel corso di un importante evento che si era tenuto a Rimini. L’arte dell’intaglio thailandese ha antichissime origini e consiste nello scolpire vegetali, frutta o ortaggi con un piccolo coltello “thailandese” (da qui il nome di “intaglio thailandese”), ovvero decorazioni su ortaggi o vegetali, ma anche formaggi. Insomma tutto ciò che in natura si possa decorare con un semplice coltellino stiletto.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti