VILLARICCA E I SAPORI DI PANICOCOLI: PANE, FAGIOLO TONDINO E MELA ANNURCA  

0
756 Visite

Venerdì 20 dicembre alle ore 10.30 presso la sala consiliare “Don Luigi Sturzo” del Palazzo di Città di Villaricca in Corso Vittorio Emanuele 76 il Sindaco avv. Maria Rosaria Punzo e l’Assessore all’Identità e Tradizione la dott.ssa Eloisa di Rosa

 Presenteranno:

il programma degli eventi inseriti nella cinque giorni

“VILLARICCA E I SAPORI DI PANICOCOLI”

 L’intento dell’evento è valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio di Villaricca, in particolare il pane prodotto con grani antichi e mediante antichi sistemi di lavorazione, il fagiolo tondino che rientra tra le PAT – Prodotto Agricolo Tradizionale – della regione Campania e la mela annurca.

Il programma include altresì un ricco calendario di eventi ludici e di intrattenimento per tutte le età: musica live con spettacoli di magia e di varietà, artisti di strada, esibizioni di danza e grandi show della risata con Simone Schettino e Lello Musella direttamente da Made in Sud.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TERRANOSTRA | NEWS
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti