Domani il taglio della pastiera più grande del mondo al Gran Caffè Gambrinus

0
404 Visite

La più grande del mondo. Più di 260 chilogrammi di ingredienti per preparare il ripieno, circa 40 per la pasta frolla. Quattro ore di cottura in forno a 190 gradi et voilà, la pastiera da record è pronta. E’ stata preparata dai maestri pasticcieri del Gran Caffè Gambrinus che, rispettando la ricetta tradizionale, hanno sfornato un dolce da 306 chilogrammi e 210 centimetri di lunghezza. Numeri da record per la più grande pastiera mai realizzata, un “piccolo” tesoro dal valore commerciale di 7650 euro. Ma non è in vendita. Sabato 13 aprile alle ore 12,00 si terrà l’evento del taglio della pastiera, che sarà offerta gratuitamente a turisti e napoletani. A presentare il dolce dei record saranno presenti lo staff e i proprietari del Gambrinus.

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TerranostraNews
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Commenti