BLITZ DEL CITTA’ DI MARANO AL CENTRO ESTER DI BARRA, PADRONI DI CASA BATTUTI 1-0

0
635 Visite

In una domenica perfetta per giocare a calcio va in scena al centro Ester di Barra l’incontro valevole per il campionato di 1°categoria tra

I padroni di casa della Barrese e la compagine del Città di Marano guidata da mister Christopher Pelliccia. La squadra maranese scende in campo con De Stefano tra i pali, linea di difesa composta da Riccio, Scarpellini, Tarallo, Amodio in mediana troviamo Mauriello, Di
Bernardo, Iuorio, Lombardi; mentre a pungere la difesa di casa troviamo il pistolero Regina accompagnato dalle giocate fini di Richard Grobelna. La partita comincia subito con le due compagini che evitano i tatticismi e si affrontano subito a viso aperto; gran parte delle
giocate pericolose sono di marca maranese con i padroni di casa che attaccano alternando lanci lunghi dalla difesa ed azioni estemporanee sulle fasce. Il primo squillo di tromba è di marca maranese con Regina che mette a lato dopo un ottimo scambio con Grobelna, pochi minuti dopo la scena si ripete ma a parti invertite. I padroni di casa si svegliano verso la fine della prima frazione affacciandosi dalle parti di De Stefano, ma nulla di particolarmente impegnativo per l’estremo difensore della squadra di mister Pelliccia. Si va al riposo sul risultato di 0-0.

Alla ripresa delle ostilità sono i padroni di casa della Barrese a partire propositivi conquistando diversi calci di punizione prontamente disinnescati o dalla difesa maranese oppure dal portiere De Stefano. Mister Pelliccia come ci sta abituando pesca nuovamente il coniglio dal cilindro sostituendo un evanescente Regina con Aliu’ Hossein , e La Rossa per Grobelna: mossa che si dimostra azzeccata. Infatti al  minuto Aliu’ si invola verso l’area di rigore imbeccato da un ottima giocata del centrocampo oggi in maglia biancoceleste dribla il portiere e deposita in rete. Marano in vantaggio ed ospiti che si gettano subito in avanti alla ricerca del pari; altra occasionissima per gli ospiti con Amodio che si invola in solitaria sulla fascia cross, perfetto verso il centro per l’accorrente La Rossa che colpisce sfortunatamente il palo. La ripresa rispetto alla prima frazione di gara scorre in maniera ancor piu’ frizzante con le compagini che non si risparmiano, i maranesi forti del prezioso vantaggio contengono e ripartono in contropiede sfruttando le geometrie di Mauriello e la grinta del duo Di Bernardo – Lombardi che ringhiano sulle caviglie degli avversari al pari del capitano Viviano Riccio. La ripresa volge alle battute finali ed una protesta per un rigore (netto come ammesso anche dal mister dei padroni di casa) per fallo su Aliu’ si trasforma in espulsione per mister Pelliccia che lascia la panchina al vice di giornata ovvero al direttore Giulio Zampini che conduce senza particolari patemi la squadra al fischio finale dopo 4’ di recupero. Risultato Finale Fc Barrese 0 Asd Città di Marano 1

PROSSIMA PARTITA IN CASA ALLO STADIO VALLEFUOCO DI MUGNANO DOVE L’AVVERSARIO DI TURNO SARA’ LA VIRTUS AFRAGOLA. LA SOCIETA’ INVITA NUOVAMENTE TUTTI GLI SPORTIVI AD ESSERE PRESENTI COME NEL MATCH CON IL QUARTO PER ACCOMPAGNARCI CON IL PROPRIO SOSTEGNO VERSO IL TRAGUARDO PLAY-OFF.