Prova maiuscola dell’Asd Città di Marano: piegato il Cardito. L’appello alla città

0
641 Visite

Una prestazione maiuscola permette all’Asd Città di Marano di battere 1-0 allo stadio Papa di Cardito la
squadra allenata da mister Dello Margio, i maranesi scendono in campo con un collaudato 4-3-1-2 con De

Stefano tra i pali difesa composta da Riccio, Tarallo, Mattiello, Angiolino. Linea mediana formata da Di Bernardo, Lombardi, Davide Piscopo; Antonio Esposito La Rossa a supporto della coppia d’attacco composta da Sica e dal “pistolero” Regina

La partita comincia subito con ritmi alti con i padroni di casa che partono subito all attacco combinando diverse buone azioni e collezionando calci ci punizione nelle immediate vicinanze dell’area rossoblu’. L’episodio chiave però arriva intorno al quarto d’ora di gara azione offensiva del Cardito; Mattiello intento a liberare commette fallo dal quale nasce un piccolo parapiglia che vede il signor Matrone di Torre del Greco estrarre il cartellino rosso per Grassi del Cardito per fallo di reazione, la partita incattivisce con gli avversari
che la mettono sul piano fisico e così per preservarsi mister Pelliccia sostituisce Angiolino già ammonito per non rischiare di sciupare il vantaggio della superiorità numerica con Ivan Loasses.

Il primo tempo scorre piacevolmente con le squadre che non si risparmiano ma il risultato parziale dopo i primi ’45 è di 0-0. Segnaliamo purtroppo al rientro delle squadre negli spogliatoi delle reazioni poco composte di alcuni collaboratori del Cardito nei confronti di dirigenti e calciatori dell’Asd città di Marano, prontamente sedati dal direttore sportivo della squadra di casa.

Alla ripresa del gioco dopo essere stata sapientemente catechizzata dal proprio mister la formazione maranese scende in campo ancor piu’ concentrata dei primi 45’ convinta di dare il colpo decisivo da 3 punti, che arriva al 7 minuto con un gioiello di Davide Piscopo che con un siluro dalla distanza toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali e porta la formazione di mister pelliccia in vantaggio,i padroni di casa non ci stanno ed iniziano a caricare a testa bassa sbattendo su una diga chiamata De Stefano, Tarallo, Loasses, Mattiello, Riccio che rendono inoffensivi i padroni di casa se non sui tanti calci di punizione concessi con molta nonchalance dal signor Matrone. Nel cuore del primo tempo iniziano i cambi entrano Aliu’ Hossein per Francesco Sica, Lamberto Mauriello per un Ottimo Davide Piscopo, Antonio Abbatiello per Antonio Regina e Richard Grobelna per un buon Antonio La Rossa.

La seconda frazione di gara prosegue spezzettata con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del gol che puntualmente viene rispedita indietro
dalla solida difesa della squadra ospite; siamo alla fine dei 90’regolamentari e l’arbitro di Torre del Greco concede un recupero “monstre” di ben 7 minuti che al loro scadere fanno saltare di gioia tutta la panchina maranese che gioisce di un prezioso risultato ottenuto contro una signora squadra su un campo che è stato
sempre ostico.come riportato durante l’intervallo anche alla fine della partita si registrano altri animi caldi tra dirigenti e tesserati della squadra di casa che inveiscono contro gli ospiti, animi subito sedati dal buonsenso di entrambi gli staff tecnici.
RISULTATO FINALE : CARDITO 0 ASD CITTA’ DI MARANO 1