Asd Citta’ di Marano, ancora una sconfitta: stavolta a festeggiare è il Lacco Ameno

0
467 Visite

Altra sconfitta per la compagine di mister Pelliccia questa volta a festeggiare sono gli isolani del lacco ameno. La partita inizia subito su alti ritmi con i padroni di casa che passano in vantaggio al 5’ minuto con Iovene su un errore di valutazione da parte del portiere rossoblu Credentino,quasi immediato il pareggio dei ragazzi di Marano con Richard Grobelna al 9’ abile ad insaccare un ottimo cross di Davide Piscopo risultato parziale 1-1 alla fine della prima frazione di gara; da segnalare da parte dei tifosi di casa lanci di fumogeni e petardi…

Nella seconda metà di gara sono gli ospiti a partire forte creando diverse occasioni che impegnano il portiere isolano,ma purtroppo con una ripartenza il Marano va sotto cross dalla fascia sinistra, la difesa cerca di allontanare come può,ma arriva a rimorchio Lista che batte nuovamente Credentino, risultato 2-1 per i padroni di casa che dopo pochi minuti portano a 3 le proprie segnature grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti sponda aerea al limite dell’area piccola ed ancora Lista infila la porta rossoblu’. Risultato 3-1.

Nei ragazzi di Marano comincia ad affiorare un leggero nervosismo che porta prima al gol di Mattera al 23’ e poi alla definitiva Caporetto con il gol di Lista che in un azione personale mette a sedere Credentino e deposita in rete, risultato finale 5-1 per gli isolani Marano nuovamente battuto; prossimo impegno per i ragazzi di mister Pelliccia in trasferta contro il Casavatore.