Ai mondiali di cucina -Culinary World Cup 2018 i cuochi campani del CAMPANIA TEAM conquistano quattro medaglie d’argento

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pezzella cuoco

Il Campania Team é una squadra di grandi Chef selezionati in tutta la Campania è sotto la guida del  Presidente Luigi Vitiello e il segretario Pietro Montone  con “ l’Unione Regionale Cuochi della Campania” organismo che riunisce i nove sodalizi presenti sul territorio regionale ha schierato in prima linea il suo Team composto da ben 15 chef di altissimo livello. “Il nostro Team – spiega il Presidente Vitiello – che si è costituito, su mandato del consiglio direttivo dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, nel dicembre 2012, mira a portare la Campania ai più alti livelli possibili nel range mondiale. Per questo scopo il team, guidato dallo chef Giuseppe Spina, si è allenato duramente. In Lussemburgo la Campania ha portato il meglio della produzione agroalimentare che la regione offre e pezzi artistici da presentare in altre 3 categorie infatti l’effettivo esordio di due dei componenti del team è avvenuto in data 26 novembre.

Domenico Savio Pezzella ha conquistato con orgoglio e sacrificio ben due argenti, entrambi per l’arte del intaglio Thailandese su ortaggi, vegetali e formaggi. Il primo argento l’ha conquistato nella categoria “Culinary Artistic”con ben 3 opere in formaggio  pronte, considerate le migliori della giornata, portando tanta innovazione e modernità nella categoria, sfiorando per 0,25 cent la medaglia d oro e l’altro nella categoria Live Carving Fruit and Vegetables dopo aver intagliato vegetali per ben 3 ore senza mai interrompere la concentrazione, creando una vera e propria sinfonia tra l’arte e i sogni, denominando l’esposizione delle sue sculture col nome “fly and Drams”. Questo ha permesso allo chef di accedere alla finale del 28 Novembre.

Medaglia d’argento anche  per il Pastry Chef Domenico De Vivo nella categoria Pastry Artistic presentando una particolarissima opera alta più di un metro creata con solo cioccolato scolpito e colorato, raffigurante un vichingo cavalcare alte onde del mare col nome  “ Vichinghi all’arrembaggio”

Il giorno successivo, con già in tasca 3 medaglie c’è stata la grande competizione che vede gareggiare l’intero team, la grande gara che ha unito in un solo respiro il gruppo nella categoria Regional Teams Culinary and Pastry Arts con a capo il team manager lo Chef Giuseppe Spina i due capitani di cucina calda e fredda gli chef Giovanni Ripa e Ciro De Marino, lo chef Simone De Stefano e il Pastry chef Federico Sorrentino, con loro i rispettivi assistenti Chef Salvatore Spuzzo, Domenico De Vivo, Saraceno Giuseppe, Bruno Pernice e Raimondo Di Cristo.

Continui allenamenti prove riunioni per non sbagliare nulla come nelle precedenti manifestazioni passate quali campionati italiani di cui campioni d’Italia 2017 riconferma nel febbraio 2018 e pronti su di un nuovo palcoscenico dei mondiali di Lussemburgo e, anche in questa occasione, la squadra non ha deluso, ha reso orgogliosi l’intero gruppo di chef campani, presentando un tavolo freddo di arte culinaria e pasticceria ( culinary & Pastry Art ) con 28 figer food 4 varietà, 1 vassoio da buffet per 8 persone più 1 piatto dimostrativo, 3 antipasti  differenti , 1 menù gourmet di 5 portate compreso il dessert, 4 dessert differenti , 28 petit four 4 varietà, conquistando  un meritatissimo Argento.

Il team torna a casa con in tasca 4 medaglie d’argento si arricchisce il medagliere della squadra, ricchi di speranza per questa nuova avventura vissuta con passione, desideri e determinazione,soprattutto con tanti progetti per il futuro. Quello che il Team ci riserverà non possiamo saperlo ma di sicuro sarà qualcosa di sorprendente e di gran successo, come quello che noi auguriamo ad ogni singolo componente.

Il Team URCC Campania è così composto:

Chef Luigi Vitiello Presidente

Chef Pietro Montone segretario

Chef Giuseppe Spina Team Manager

Chef Ciro  De Marino capo team freddo

Chef Simone De Stefano

Chef Giovanni Ripa capo team caldo

Chef Pastry Federico Sorrentino

Chef Domenico Lucignano

Chef Raimondo Di Cristo

Chef Giuseppe Saraceno

Pastry Chef Domenico De Vivo

Pastry Chef Raimondo Esposito

Pastry Chef Sorrentino Enrico

Chef Salvatore Spuzzo

Chef Alessandro Papa

Chef Domenico Savio Pezzella

Chef Bruno Pernice

 

L’obiettivo del Campania Team non è solo collezionare medaglie ma soprattutto far conoscere i sapori della nostro territorio attraverso piatti unici, mix di tradizione e novità, dove il gusto della genuinità si fonde con le tecniche culinarie innovative è diventa arte.

 

Medagliere della Campania Team

World Culinary Cup 2018 a Lussemburgo:  medaglia d’argento nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

World Culinary Cup 2018 a Lussemburgo:

medaglia d’argento nella categoria Pastry Artistic D2

medaglia d’argento nella categoria Culinary Artistic D1

medaglia d’argento nella categoria Live Carving Fruit and Vegetables

 

Campionati della Cucina Italiana 2018  Rimini: Primi Classificati con medaglia d’argento nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

Campionati della Cucina Italiana 2018  Rimini:

medaglia d’oro assoluto e medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary Art D1

medaglia d’oro assoluto e medaglia d’oro  nella categoria Pastry Art D3 opere pronte

medaglia d’oro e medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary Art  D2  opere pronte

medaglia di bronzo nella categoria CUCINA FREDDA Culinary & Pastry Art

 

Campionati della Cucina Italiana 2017  Rimini: medaglia d’oro e titoli di Campioni d’Italia categoria alla categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

Campionati della Cucina Italiana 2017  Rimini:

medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary  Art  live,

medaglia bronzo nella categoria Artistica Culinary  Art opere pronte,

medaglia di bronzo cucina calda

Concorso Castello Fondente 2017:  medaglia di bronzo nella categoria Pastry Art

Olimpiade di Erfrut 2016 (Germania): 3 medaglie d’oro con Titolo di Campione Olimpionico , 1 medaglia d’argento e 3 medaglie di bronzo categoria cucina fredda Culinary  Art

Internazionali d’Italia 2016: medaglia d’oro nella categoria Artistica Culinary Art

World Culinary Cup 2014 a Lussemburgo:  medaglia d’argento nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

World Culinary Cup 2014 a Lussemburgo:  medaglia d’argento nella categoria Pastry Art

© Copyright redazione, Riproduzione Riservata. Scritto per: TERRANOSTRA | NEWS
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