Il Napoli passeggia al Dall’Ara: Bologna umiliato con sette gol

0
Foto LaPresse - Gerardo Cafaro 18/10/2015 Napoli (Italia) Sport Calcio SSC Napoli vs ACF Fiorentina Campionato di Calcio Serie A TIM 2015 2016 - Stadio "San Paolo" Nella foto : Esultanza Mertens dopo il goal di Higuain Photo LaPresse - Gerardo Cafaro 18 October 2015 Naples (Italy) Sport Soccer SSC Napoli vs ACF Fiorentina Italian Football Championship League A TIM 2015 2016 - "San Paolo" Stadium In the pic: Exultation Mertens
670 Visite

Il Napoli di Sarri torna alla vittoria. Dopo il pari casalingo contro il Palermo, i partenopei vincono al “Dall’Ara” contro il Bologna per 1-7. Primo tempo ricco di emozioni e con 5 reti: 4 per il Napoli e 1 per il Bologna. Doppietta di Mertens e reti di Hamsik e Insigne. Espulsi Callejon e Masina, rigore sbagliato da Destro. Tutto in 45′. Nella ripresa continuano le occasioni da una parte e dall’altra, arriva un’altra doppietta, quella di Hamsik, poi il gol di Mertens (nuovo capocannoniere della Serie A con 16 reti) per il 1-7 finale. Napoli, momentaneamente, al secondo posto con 48 punti a 3 punti di distanza dalla Juventus (domenica sera attesa al match contro l’Inter). Piccola nota statistica: Napoli a quota 55 gol, record assoluto di marcature in un singolo campionato dopo 23 giornate. Nel prossimo turno i ragazzi di Sarri affronteranno il Genoa, nell’anticipo di venerdì sera, mentre il Bologna andrà aGenova per sfidare la Sampdoria domenica prossima.